на весах

Ромаха Сосневский
Сколько весит моё сердце?
Кто бы угадал...
Если календарь событий бесконечно мал...
Если я не различаю стук его и в дверь...
Если листопады к чаю...
Если воет зверь...
Если хочется ударить, кровоточит нос...
Если до крестов Голгофы ростом не дорос...
Если пьющая "Малина" и бандитский "блат!"...
Если ходишь на крестины, а приходишь в ад...
Если на ножах приятно, хочется лежать...
Если теплая палатка, но не хочешь спать...
Если раскопал на стройке самый важный клад...
Если по-английски "Горько!", а по-русски "Blood"...
Если путаются мысли...
И коньяк не спас...
Если, кто стоял на "Стёме" не шепнул "Атас!"...
Если боль не ощущаешь...
Если чуешь боль...
То весы продай!
Ты знаешь! И со мной не спорь!
Сколько весит моё сердце?
Кто бы мне сказал?

БАнты повяжу бинтами
И покину зал..............