Только стоит вообще являться на свет для...

Леонид Фарберов
                Отзвук стихотворения "За пределами", Роман Че,
                http://www.stihi.ru/2015/06/28/4919

                Что бы ты нажимал кнопки клавиатуры
                Что бы ты "лайкал" новые лица
                Ради дня такой бессмысленной жизни
                На конвейерах гибнут сотнями птицы


Роман Че, написал неплохой романс.
Про асфальт и птиц, про тайгу, про ништяк...
Одним словом - про всё и про вся вокруг,
И, конечно ж, про нас, без нас - никак!

Про не знавших полёта и солнца птиц,
На конвейере в свой последний час.
Для чего? Чтобы было нам что поесть!
Ради всех людей и, конечно же, нас!

Красоту природы не оценить
Без вареных яиц и жареных кур.
Только стоит вообще являться на свет
Для бездумно жующих дураков и дур?

ФЛА 29.06.2015 13:25 П (М+2)