Не бойся говорить мне о любви...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Не бойся говорить мне о любви,
Ведь нам с тобой давно уже за тридцать.
В твоих глазах, как будто снег искрится,
И жизни перевёрнуты страницы.
Скажи ты их и снова повтори.

Не бойся говорить мне о любви,
Взмахнёт крылом серебряная птица -
И лёгкий пух на голову ложится.
Пусть сердце к сердцу каждый миг стремится.
Ты взглядом нежным взор мой оживи.