Счастливая

Данцева Жанна
В мобильный кину смску «Я скучаю»...
Наполню дом своим теплом за чашкой чая,
О том- о сем, не умолкая, поболтаю
По Скайпу с парнем из соседнего двора...
Из старых джинсов раскрою смешные шорты,
Чтоб сделать в них ремонт или сходить на корты...
И одиночество послав подальше к черту,
С собой, счастливой, буду спорить до утра...
Но, не найдя причин любить тебя до края,
Себе придумаю роман, с другим играя,
По женской логике: Где нет прямой – кривая
Нас непременно до конечной доведет!..

А ты спроси меня: хочу ли быть я сильной?!
Спроси - отвечу!..  только твой молчит мобильный...
Ну, что ж... с утра опять вольюсь в костюмчик стильный...
Ведь я – счастливая - из тех, кому везет!

/Zh