***

Данияр Бахишев
Ведь не дрогнет мое сердце, поверь.
На выдохе молчишь ты снова.
Я закрою за собою дверь,
Не проронив по пути ни слова.

Я сдержан и будто спокоен,
На лице моем камень-гранит.
Кажется я расстроен,
Но на деле все просто кипит.

Я не прощу себе это безмолвие,
Тишину в полумраке и взгляд,
Что прознает мое сердце как молния,
Не прощу себе этот антракт.

И не дрогнет мое сердце, поверь.
Поспешу я вновь к выходу вскоре.
После третьего акта теней
Он все ждал кого-то у входа.