Оранж, и роза, и сирень

Елена Шурыгина
Оранж.., и роза.., и сирень...
Всё разливалось по лазури,
А день июньский шёл к венцу,
И запахи цветов тонули...

Окно открыто, вечер чист ..
В сиянии розовых фламинго
Художники берут свой лист,
И создают картины мира...

Забудь мечты.., забудь себя..,
Пари, вдыхая грёзы неба..,
Где отголоском облака -
Душа художника .. свободна..!