Дочке Вере на 2 годика

Надежда Корнева 2
Ты росла два долгих года,
Пролетевших, как неделя.
А ещё недавно, вроде,
Ты в животике сидела.

Мы с тобой вели беседы,
И не скучно было нам.
Очень вкусные обеды
Мы делили пополам.

Наступил чудесный миг,
Его я не забуду:
Твой первый, самый первый крик –
Вот это было чудо!

А нынче чуду уже два!
С хитринкой милый взгляд!
И говорит уже слова!
И хочет в детский сад!

И шепчет нежное «Лю-лю!»
Целует в обе щёчки!
Я тоже так тебя люблю,
Моя родная дочка!

Звени весёлой песенкой!
Свети нам тёплым лучиком!
С тобою будем вместе мы
От жизни брать всё лучшее!!!

С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!