Спроси у Джа

Вадим Ярославцев -Грав
Надо покопаться во лжи,
Где-то там есть правда.
Спроси у Джа,
Когда не знаешь,
Как идти к себе домой.
Спроси у Джа.
Ты видишь,
Вавилон ведёт неравный бой.
Засыпает нас тобою
С головой землёй в окорах суеты.
Мыуже не знаем,
Где здесь я, а где здесь ты.
Когда теряешься в догадках,
Жизнь ужасна иль хороша.
Ты сделай маленький прикол -
Спроси у Джа.