Моя Россия

Алексий Космос
Я пою тебе песню,
моя ты Россия!
Необъятных просторов твоих,
я дитя...
В этом мире безумном,
ты словно Мессия!...
И несёшь всюду Свет,
триколор вознеся!!!

Мы прорвёмся, родная,
ты вновь воссияешь,
Это было в Истории
множество раз...
Ты конечно же всё и сама
это знаешь;
Всё случиться опять в
предназначенный час!...

Не впервой нам спасать
этот Мир от уродов,
Сумасшедших безумцев,
несущих бедлам!
Ведь у Запада есть
интересная мода —
Раз в сто лет от Руси
получать по зубам!...

Я пою тебе песню
Святая Россия,
Твоим дивным просторам,
полям и лесам!...
Ты напомнишь Историю,
словно стихия!...
Жаль лишь только, что всё
восстанавливать – нам...........

Алексий Космос
12.06.2015. Краснодар.