Пройдут проблемы и ненастья...

Никита Григорьев Сергеевич
Пройдут проблемы и ненастья ,
И станет сердцу хорошо ,
Забудутся 
Проблемы,ссоры и будет  на душе светлей .
Давай же  будем мы сейчас
Жить в радости, не зная гори и печали ,
И сердцу будет веселей
И нам же будет хорошо.