Календула

Александра Дар
Цветочки утром оживают -
И целый день они порхают.
А к ночи глазки закрывают
Ложатся на ночь они спать.

Все в солнечных рубашках.
Живёт, в них, та частичка.
Цветок простой и скромный
Ну, очень, он лечебный.