В правду он перо макал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
Высоцкий кумир - особый для нас "его мир".
Моргун-Джеджал-Смирнов   29.06.2015 16:09   

***   ***   ***

МАСТЕРСТВО ВЫСОЦКОГО ПРЕКРАСНО!
В ПРАВДУ ОН ПЕРО СВОЁ МАКАЛ!
НАСТОЯЩИЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ,
ПОРАЖАЕТ ТВОРЧЕСКИЙ НАКАЛ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2015 17:08