ночь, луна, камыши

Нина Бочкарева
Ночь, луна, камыши,
Мы на лодке  с тобой,
Ты дарил мне в тиши,
Неземную любовь.
Целовал меня так,
Улетала душа…
А вокруг ночи мрак
С нами грех совершал.
Растворилось в ночи,
Наших тел естество,
Как же сердце стучит,
Ночь вершит колдовство.
Снова лодка стоит,
Ночь, луна, камыши…
Только сердце болит,
Да и время спешит.