***

Василий Дац 1
МИРТЕСЕН
Украинцы приехавшие в Крым, кусают локти


Сам язык тому, порой,
нам ответит, что гнилой,
не восприняв перемен,
стал хазарский супермен
то ли польским униатом,
то ли римским забиякой.
Жизнь коверкала его,
извратило всё чело,
древней слыла там столица,
величавая возница,
став окраиной Руси,
извратилась от тоски.
По Европам, к верху ж…ой,
на коленках проползя,
пыль с панели отметя,
облизав там все пороки,
в дом к себе спешит гребя,
трансвестит в делах горя.