Киевские миражи

Владимир Спасибенко
Ушаты лжи, на тех, кто истый друг…
Облизаны промежности врагов…
Майдановских глупцов объелся круг
состряпанных  с отравой  пирогов!

                Цинизм и подлость, мерзость и садизм -
                фекалии в колодец  бытия…
                Змеищей вполз в сознание фашизм!
                Дожились, украинские братья…

В Донбассе стонут тысячи сердец
и гибнут, гибнут люди ни за грош!
Когда же будет этому конец?
Кто остановит ненависть и ложь?

                С  экранов Незалежной  чушь, да вздор…
                Ни мысли нет, ни добрых нет вестей…
                Фашиствующий киевский костёр…
                И  рыла правосековских зверей!

Россию тянут в грязный омут лжи,
где пир среди чумы, безумный пир!
А в Украине видят миражи
вхожденья на халяву в "лучший мир"!

                И  напряжённо  всматриваясь  вдаль,
                туда, где будет  братьям хорошо,
                я  в безнадёге понимаю: жаль,
                они от правды далеки ещё…

2015
Владимир СПАСИБЕНКО