Лабиринт

Роман Городюк
Иди.. Лишь движение приведет тебя к выходу.. Иди.. Иди..

Я потерялся в этой тьме,
Среди дорог и лже-тропинок,
И навигатор сбил во мне,
Следы покоцанных ботинок.

Я потерялся, эх, увы,
Проклятый сеть не ловит,
И света нет у той звезды,
Которая надеждой кормит.

Я потерялся, вот стена,
Еще, еще, на ощупь..
Мне тоненькая нить нужна,
Которую вовек не брошу.

Которая ведет на свет,
И выведет из мрака..
Быть может, ее просто нет,
И нет пути обратно?

Идти на ощупь- вот судьба,
Врезаясь в стены лабиринта..
Не добрая это игра..
Когда без света.. По тропинкам.

Я потерял.. Я потерялся,
Себя, себе подобных..
Я бы упал.. И тут остался,
Если б не текст на стенке ровной..

06.04.2015
Roman Gor