Т. щербакиной

Нина Черебедова
ЕСЛИ СОЛНЫШКО НАМ СВЕТИТ ИЗ ОКНА,
Если на пороге и Весна,
Если и любовь с тобою рядом,
Значит , и грустить совсем не надо.

Улыбнись, подруга, и года
Только мудрости добавят нам тогда.
Только чудной, чудной красоты
Станет взгляд. Его нам даришь ты.

Поздравляю с днём рождения тебя!
Проживаешь жизнь друзей любя.
Ты внимательна. Любовью, добротой
Взгляд всегда теперь наполнен твой.

Будь же счастлива и долгих, долгих лет
Я тебе желаю! Мой совет:
Будь всегда такой же молодой,
Элегантной, доброй и родной!