На своей волне

Петр Гедревич 1
               
1.Мы с тобой рискуем
Когда мечты рисуем,
Не пряча        от других.
Ласки, поцелуи
С тобой мы не шифруем,
Вдыхаем        каждый миг.

Припев
На своей волне,
Частоты не меняем.
Не паримся о том,
Что думают о нас.
На своей волне,
Друг другу доверяем.
Берём от жизни всё,
Не упускаем шанс.

2.Формулу простую
Используем, кайфуем,
Оставив        негатив.
Каждую минуту
Во всём, что жизнь дарует,
Мы ищем        позитив.

Припев
На своей волне,
Частоты не меняем.
Не паримся о том,
Что думают о нас.
На своей волне,
Друг другу доверяем.
Берём от жизни всё,
Не упускаем шанс.