Дочка

Искандер Хайдаров
Дочка, моя любимая малышка
Дочка, моя нежнейшая душа
Дочка, кусочек счастья в этом бренном мире
Дочка, ты радость жизни, кровь моя

Дочка, ты ангел мой, моя обитель
Дочка, ты смысл жизни и любви
Дочка, ты стержень для моей души
Дочка, я так тебя люблю и обожаю

Дочка, прошу - будь счастлива, здорова и добра