Раннее утро

Галина Гура Назарова
За окном моим абрикос,
ветви- крылья он тянет к солнцу,
песню тихо поёт листва,
дождь ленивый стучит в оконце.

Сердце полно чувством красы,
солнца луч в ветвях отразился,
небо ясно,тучи ушли,
новый день на земле родился.