Караул

Алексей Нижний
На разводе в караул первый инструктаж
всю задачу быстро понял и поймал кураж.
Вот объект я охраняю,
час прошел,идет второй,
и уже слегка дремая,но задачу выполняя
глазки закрываются порой.
Вдруг! с под нашего забора
появилися два вора,
в масках,лиц не увидать,
я кричу им:<<стой на месте,а не то начну стрелять!>>
Положил я их на землю
и на мушку взял,
тут с минуты на минуту
наш НачКар на помощь прибежал.
Мы в полицию отдали гадов,
таких не стоит нам жалеть,
в тюрьме им выберут бригаду,
а мы на карауле постоим за честь.
Мораль рассказа такова: Что армия России,
на охраняемый объект не пустит никогда вора,
да будет с нами совесть,честь и сила.