Песня ветра

Калина Лист
По широким просторам идём мы вдвоём,
Дух полей  и лесов говорит о своём.
Я хочу через тысячу пройденных лет
Видеть лес и поля, небо, солнце и свет.

Улететь в никуда до границы веков
И смотреть свысока на поляны ковров...
По извилистым тропам запутаться в лес,
Где блуждает по дебрям из сказки балбес.

Распознать песню леса по шуму ветвей,
Мне поможет стихия природных затей.
Лягу руки раскинув, ты возле меня...
Нас  зелёные травы укроют шумя.

Колыбельную песню споёт ветерок,
Облака на рассвете уйдут на восток.
Мёдом сладким завеет от влажных полей,
И луч солнца коснётся закрытых очей.