Жуан - Дону...

Олег Смирнов 3
Одна из
http://www.stihi.ru/2004/09/06-760

Кто хочет, тот ищет,
найдёт и заплатит,
Весь Мир уместился
на узкой кровати.

Вы ищите принца,
красавца, педанта?
Он в Каннах и в Ницце,
персона Нон-грата.

И пусть улыбаются
в спину Авгуры.
Над всеми капризами,
снобки и дуры.

Внутри закипело,
в подушку - лобищем.
Кого, мне скажите,
из баб мы здесь ищем?

А молодость птицей,
вспорхнёт и .. утонет.
И в пламени страсти
сгорает да стонет.

Старость зимою
накинет тулуп.
Где ж ты - любимая?
- Вырвется с губ..

В небе зажгутся
вечерние звёзды.
Желаешь ещё разогреться?
- Но поздно....