Преимущество встречного движения

Андрей Беркут
Лети навстречу и не мучайся,
Меня ждала ты столько лет,
И у тебя есть преимущество,
А у меня такого нет.
На лобовом сплошные трещины,
Не раз я заезжал в тупик,
Но раньше не встречал я женщины,
Которой должен уступить.
Лети навстречу, дело срочное,
Тебе не прегражу пути,
Перекантуюсь на обочине,
Пока ты мимо пролетишь.