Люди всегда уходят

Данияр Бахишев
Я знаю, что люди уходят.
И пусть кажется это безумным,
Но в конечном итоге проходит
Время некогда близких судеб.

В плену своей памяти вечной
Мы боимся остаться одни.
Все, что было угаснет с рассветом,
Но об этом грустить не спеши.

Я знаю, что люди уходят
По поводу, долгу в миры.
Где ты делаешь, то что должен.
Ну а я рад за тех, кто в пути.