Конец автомагистрали

Андрей Беркут
Покидаем магистраль,
Едем по второстепенной.
Раньше мы летели вдаль,
А теперь мы постепенны.
Нам уже не до утех,
Не до гонок и пит-стопов,
На обочине аптек
Много больше, чем секс-шопов.
Жаль дорога коротка,
Скоро съедем на просёлок,
Нам осталось полбачка
Памяти о днях весёлых.
Счёт немалый принесёт
От судьбы хмельное эхо,
Дозаправимся ещё,
Лишь бы ехать, ехать, ехать.