Поворот налево запрещён

Андрей Беркут
Мне поворот налево запрещён,
А потому всегда иду направо.
Заложник сотни непреложных правил,
Твоим запретам продолжаю счёт.
И строгих правил понимая роль,
Я объезжал опасные участки.
Дорожная разметка – это счастье,
Но как на встречку хочется порой.
И как меня от бед ни береги,
Как ни штрафуй, как ни ищи управу,
Я слева прихожу, уйдя направо,
И продолжаю нарезать круги.