Из Уолта Уитмена - Мысль

Юрий Иванов 11
                УОЛТ УИТМЕН

                МЫСЛЬ

   О смирении, вере, непротивлении:
   как вроде бы я стою в стороне и взираю на нечто, сильно меня впечатляющее, -
   массы людей, следующие за вождями, которые в них не верят.

                30.06.15


                THOUGHT

   Of obedience,faith,adhesiveness:
   As I stand aloof and look there is to me something profoundly affecting in
   large masses of men following the lead of those who do not believe in men.