***

Марк Морган
Не хочу просыпаться с рассветом,
Но хочу просыпаться с тобой.
Мне не надо слушать советы,
Ведь теперь я изгой.
Огонь затух и дыма не стало,
Энергия не струится...
Но я хочу, чтобы ты сказала,
Что надежда еще теплится.