***

Александр Романов 01
Что-то сердце так хочет кричать
Обнажиться , сгореть и погаснуть!
Надоело чего-то мне ждать,
Отгореть бы уже и угаснуть...

Никогда не вернуть время вспять
Оттого-то и жить так ужасно...
Стоишь молча, а хочешь рыдать!
Чувства больше над телом не властны!

Мне тебя не забыть! Не унять!
Не вернуть! Ни простить! Лишь страдать...
Оттого-то и хочет кричать...
Моё хрупкое, слабое сердце