Стихи мои - они как птицы

Наталья Тодорова
Стихи мои - они как птицы
взлетают в воздух со страниц.
Мне часто по ночам не спится
из-за пылающих зарниц.

Порой так грустно, одиноко,
тоска мою сжимает грудь.
И обижаюсь - так жестоко
порой обидит кто-нибудь.

А я обидчиков жалею -
порой не знают, что творят.
Но я от этого болею
тоска - недаром говорят.

Она съедает хуже рака,
подкрадываясь как бандит.
Я, как бродячая собака,
брожу и голова болит.