Приходи в гости

Владимир Александрович Аристов
Приходи в гости, приноси коньяк,
Или лучше виски с текилой.
Впрочем, я сегодня полюблю итак,
Ты  вчера назвал меня милой.

Мне понравилась ночь, как последняя,
Я и выпить – то не успела,
А сегодня я совершеннолетняя!
Так не бойся, бери меня смело.

Не захочешь брать, я сама возьму,
На тебя я сильно запала,
И не думай ты, что тебя люблю,
Просто мне тебя не хватало!

Попрошу одно, маме не сболтни,
Я же вижу, она тебя хочет,
Не хватало нам меж собой грызни,
Нервы нам судьба пощекочет.

Мама брата мне хочет подарить,
Ну, а я хотела ей внука.
Одного тебя, как нам поделить?
И как жить втроём – это мука?