Приходи

Человек Которого Нет
Приезжай ко мне, пожалуйста, приезжай.
Будут краски неба острей ножа.
Будет смерть за левым стоять плечом,
А в груди по-прежнему горячо.

Приходи ко мне, пожалуйста, приходи,
И пускай случается рецидив -
Разреши случиться всему, дыши!
Нам ли испугаться с тобой вершин?

Прилетай ко мне, пожалуйста, прилетай,
Нам пора заканчивать первый тайм.
Разбежимся, сделаем в пропасть шаг,
И ничто не сможет нам помешать!

Укради меня пожалуйста, забери,
Ты же видишь всё у меня внутри!
Хватит сниться, руку давай, веди.

А не хочешь - так уходи один.