Смотреть на те же звезды, но врозь...

Юлия Шамо
Ходить по тем же дорогам, что ты,
Смотреть на те же звезды, но врозь.
Вновь убегать от людской суеты,
И думать всё так же о прошлом всерьёз.

Смотреть на те же звезды, но врозь,
И пропадать в людской суете,
И ранним утром, когда мороз,
Ты снова вспомнишь опять обо мне.
(Июнь 2015 г.)