Фарику

Попова Наталья Валерьевна
Привет мой Фарик! Как твои дела?
Опять грустишь!? Чего то не сложилось?
Ты знаешь, как бы тяжело не жилось,
Есть те, кто даст душевного тепла!

День добрый! Может быть и нет?!
Быть может день принёс одни хлопоты?
И ты домой не добежишь с работы
И не успеешь даже выйти в интернет!

Ну добрый вечер! Хотя ...вечер сер и пуст
На небе солнышко за тучей затерялось!
Как мне давно, ты друг не улыбалась...
Нет лучше чем улыбка с твоих уст!!!