Прощание...

Наталья Баруткина
Ты вспомнишь обо мне.Я знаю, вспомнишь.
Но...Поздно будет...В жизни так всегда...
Услышать о любви ты вновь захочешь,
Увидеть блеск  мерцающий в очах...
Звонить ты будешь,предлагая встречу,
И след искать в заброшенных сетях...
Но...Не вернуть тебе тот дивный вечер,
Когда тонул в признательных глазах...
Ты будешь ворошить былое время,
Когда ждала ,забыв о сладком сне.
И вспомнишь запах белой той сирени,
Цвела что при знакомстве по весне...
Еще ты вспомнишь наши споры,песни,
Дарила что безропотно тебе....
Но...В мир любви закрыты будут двери,
Тогда с тоскою вспомнишь обо мне...