Я ухожу...

Виталий Железный Вожак
Я ухожу туда, где есть покой...
Возможно рано, мог ещё остаться
Махну на своё прошлое рукой
И буду по родной Руси скитаться

Я ухожу вперёд, назад ни шагу !
Сквозь память о лихом былом...
Иду лишь к собственному благу
Знать не желаю что будет потом

Я ухожу сквозь молодые годы
Что бы в зрелость дорогу найти
Через счастье иду и невзгоды
Не ведая что там в конце пути

Я ухожу таким, какой я есть
Возможно меня вспомнит ветер
Ведь я не предал свою честь
И не обидел никого на свете

Я ухожу ! возможно навсегда...
Я всё сказал и нету больше слов
Быть может я пройду через года
Что бы другим вернуться вновь

Но я уйду не побеждённый волей
Не изгнан ! просто так решил...
Из места, где играл лишь роли
Жалел других, а для себя не жил