Русь

Клара Горячева
КЛАРА ГОРЯЧЕВА. ДОКОЛЕ?!

"В древнем городе я шагаю
По старинным былинным камням,
В этом городе я теряю
Связь со временем, связь с веками.

Вот по этим старинным улицам
Здесь когда-то ходили монахи..."
А теперь здесь ведут на плаху
майданутые в черных рубахах.

Это в Киевской древней Руси
разгулялся подобный фашизм!

Здесь крестили народ Руси
В чистых водах реки Днепра.
Здесь названье Святой Руси
Наша Родина приобрела!
Брат на русского брата пошёл
Лижет жопу Обаме хохол!

А теперь словно бес попутал
И в Одессе людей уже жгли,
Люди смерть здесь свою нашли!

*  *  *

Не могли мы представить такое!"
И сжимается сердце: доколе?!



1987 - 2014 гг.