Птица счастья

Кг Фед
Я стану тем, кого ты ненавидишь,
Как в песне, на строчку повыше!
Кровь из артерии красивей, краснее
Как вид с телебашни попизже чем с крыши
Я стану на минутку сильнее
Чтобы было время и выйграть и проиграть
И птица счастья не летает, а ходит..
Ее стоит ждать...