Молю...

Владимир Гудков
Аллеи сада и восход,
И жаркий шепот у ворот,
В объятьях сладких я и ты:
Сбылись заветные мечты.

Я обмануть судьбу хочу,
Как мотылек к тебе лечу,
Не побоюсь спалить себя
В объятьях пламени огня.
«Люблю, люблю» тебе шепчу,
И за любовь тотчас плачу,
Сгораю в страсти я огня,
Ты в этот миг люби меня.

Молю, продлись волшебный миг,
Не заглушай мой счастья крик,
В уста целуй – я вся твоя,
Люби, пожалуйста, меня.