Ты не думай, что я тебя бросила..

Надежда Евладенко 2
Ты не думай ,что я тебя бросила,
Повернулась спиной и ушла не спеша.
Просто холодно стало ,как осенью,
Значит это разлука за мною пришла.

Затуманились сеточкой  глазоньки,
сердце рвалось и билось с тоскою мне в грудь.
просмотрела... любовь видно сглазили,
Как мне хочется время  назад повернуть.

Темноглазая девка разлучница
За собой в зыбкий омут меня повела.
Чему быть  то должно быть, пусть сбудется.
Не горюй, то наверное просто судьба.

Ты не думай, что я тебя бросила
Я к тебе ворочусь,когда время придет
Это  холод  напомнил об осени.
Сердце любит, и рвется, как прежде в полёт.