Соловей

Юлия Хлыбова
Вишневый  сад  от  края  и  до  края
Весь расцветает, и  душа поет
О том, что самый близкий точно  знает,
О том, что никогда не пропадет…

А пел тот соловей на ветке смелый
И к солнышку тянулся высоко.
Оно его лучом своим согрело,
Смотри, любуйся, стало так тепло!!!