размышления

Галина Синицина 2
Одиночество-нелегкий крест,
Но крика не услышат небеса.
Покой не может потревожить лесть,
И ревность к прошлому мне не страшна.
Мгновений сладостных,что прожиты,не жаль.
В них было все,любовь,надежда,вера,
И радость материнства,и печаль
Все то,чем насладиться я успела.
Хоть и коротким было мое счастье,
Что женщине даровано судьбой,
Познала я огонь великой страсти,
Деля ее,так искренно,с тобой.
Я,веруя в любовь,их сохраню,
Но одиночество,не мой удел.
Любить и быть любимою хочу.
А одиночество?Ну кто ж его хотел.