возможно ль...

Елена-Ландыш
Я буду вспоминать с мученьем
то восхитительное время!
и не отдам во власть забвенья
Любви Божественной мгновенья!

Забыть тебя смогла б (возможно),
но вспоминая о былом,
мне нынче кажется подложно
(где души были на излом)
всё зачеркнуть и подытожить.

Приму С БЛАГОГОВЕНЬЕМ муку,
а ты переболей во мне,
мой ласковый. Нам Бог разлуку
послал дождями по весне.
Но мы сомкнём однажды руки...

Горит свеча в моём окне,
И свет её в ночи не меркнет.
Мерцают блики на стене,
То вспыхнут,то опять поблекнут.
Как мысли о тебе во мне.

Какой-нибудь весной...Ярило
Твоё разбудит сердце.Можно?
А знаешь, я не уходила,
в нём затаилась и светила
Твоей душе...возможно ль?