***

Владимир Гудков
Не сочинял стихов и прозы,
А то, что написал - то слезы,
Роса, сбежавшая из глаз
Из разных, непонятных фраз.

Что растекались ручейками
Под голубыми небесами,
Слегка подмачивая ноги,
Людей прошедших у дороги.

И проникая каплей в души,
Вдруг заставляла их послушать,
Слезой наполненные фразы,
Из слов, так недоступных сразу.