Как, на море и на суше

Олег Емельянов 3
Где на море ставят бакен,
там на суше роют яму
чтоб упали вы однако,
а на море чтоб не канул.

Там на море откачают
вас достав целуя в губы.
А на суше,вас врачами
будучи,смеясь погубят.

Встречный там укажет мели,
пожелает вам Америк.
А на суше чтоб вас съели
путь укажут где лишь звери.

Там вас встретят возле пирса
после вечности разлуки.
Здесь для них ждать вас нет смысла,
а хотя они не суки.

Там на море,здесь на суше
не килОметры,не мили.
Души,души,души,души
что вас помнят и забыли.
ПОДОРОЖНИК.
29.6.15г.