Мадам, прошу...

Владимир Гудков
Мадам,
Прошу проникнуть в нежность,
Меж ног в изящную промежность,
И будоража жизни соки,
Впитать все наслажденья токи!
Прошу отдаться без сомнений,
Все ради чувственных мгновений,
Когда во взрыве страсти стоны,
И рвутся с дрожью обертоны!
Когда в безумстве мысль и разум,
Когда в смятении все фразы,
И в восхищенье нервы тела,
И вдохновенью нет предела!..

Мадам, Вы счастье для поэта,
Я обожаю Вас за это!!!