Испод воль

Алексей Стихиярский
Между Мною и Мной Мирозданье лежит

Между Мною и Мной Свет со Тьмой говорит

Между Мною и Мной Бог и Дьявол кружится

Солнце утром встаёт и Луна спать ложится,

Между Мною и Мной Ад и Рай держат масть,

В пустоте Коловрат и Юле не упасть,

Между Мною и Мной пролегло Бытиё,

Моя Жизнь и Любовь, в ней есть Все и Ничто.