Взаимная любовь

Денисов Д.А.
Я живу, (как интересно!) как и все,
Тот же взгляд и интересы те же,
Ночью забываюсь в чутком сне
Ну, а днём, пожалуй, сплю я реже.

Эта редкая любовь ко сну,
От людей обычных отличает,
И пока я ночью не усну,
На руках меня Любовь качает.

А потом качаю я её,
Торжествует между нами справедливость,
Такого влюблённых бытиё
И Любви священная взаимность.
)