Ах, эти розы

Владимир Гудков
Ах, эти розы, что прикрыли лоно
И белые тончайшие чулки,
Не удержать пронзительного стона
Желания, и страсти, и тоски.

Лаская взглядом милое бесстыдство,
Любуясь Вашей нежной красотой,
В такое тело невозможно не влюбиться,
 В изящный и божественный настой!

В настой из губ, так чувственно манящих,
Улыбку глаз лукавых, озорных,
Кружки сосцов расслабленных и спящих,
Но в миг твердеющих под ласковой рукой.

Вы чудо и желание поэта,
Кипит в душе поэзия и страсть,
Вы дуновенье восхитительного лета,
В Вас зов любви и женственная власть!